当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-11517 发文机关 发布时间 2018-12-05
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

交警大队会同职能部门约谈客运企业

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-05 [打印] [关闭] 字体大小:

12月3日下午,攸县交警大队会同县交通局、县安监局约谈全县客运企业,会上就“12.2”较大事故暴露出来的问题约谈并通报全县客运企业、个体班车线路。

约谈会首先通报了湘运公司、黄丰桥线路、丫江桥线路、攸县至安仁线路逾期未年检的客运车辆名单,交警大队主席陈力丁要求湘运公司和个体线路及时办理车辆年检、报废手续,不断强化客运车辆源头管控措施,全面停止存在安全隐患的客运车辆继续上路营运。同时,进一步重申道路旅客运输相关规范制度,要求切实履行主体责任,安全规范操作。

约谈会上,交警大队向湘运公司、个体负责人均当场下达交通安全隐患限期整改通知书。