当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-11485 发文机关 发布时间 2018-12-04
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

江桥街道召开项目攻坚“百日奋战”工作调度会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-04 [打印] [关闭] 字体大小:

     11月27日上午10点,江桥街道办事处在四楼会议室召开项目攻坚“百日奋战”工作调度会。强园区指挥部、工业园、产投公司、六个社区书记及园区办攻坚人员,约30余人参加了此次会议。会议主要围绕《关于全面“奋战100天、决胜四季度”,坚决确保完成全年各项目标任务》文件精神,就前期工作项目推进情况进行总结,就下步工作攻坚重点任务进行部署,会议由街道党工委书记主持。


  会议首先由社区支部书记和分管领导汇报项目攻坚进展情况及当前急需解决的困难和问题。与会领导对六个社区的攻坚上成绩进行了充分肯定,并就项目建设推过程中出现的遗留问题进了梳理、汇总、归类;园区、街道、产投公司分管领导在后期攻坚中加强合力协作,重点解决重要项目的重点遗留问题、资金拨付问题,并积极做好资金保障等相关工作。


办事处主任就整个攻坚项目情况讲了两个方面的意见:一是前期项目奋战怎么看,在工作上有成效,任务上有难度,推进上有问题;二是后期项目奋战怎么干,要密切重视调度,要对标盘点项目,要集中解决问题,要合力做好保障,要实现目标预期。

会议最后,党工委书记指出:今天的会议召开主要是关键时期,关键人员,关键会议。前期工作虽取得一定成效,但后期工作难度较大,全体工作人员要高度统一思想、团结协作,全力以赴、攻坚克难。一要加强调度,确保人员落实到位。二要加强协作,确保工作相互促进。三要加强改进,确保方式上多措并举。四要加强保障,确保工作责任明确到位。要以决战决胜的信心,全力打好“奋战100天,决胜四季度”这场硬仗,为实现全年目标任务画上一个圆满句号。