当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-10631 发文机关 发布时间 2018-11-07
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

拆违尖兵重拳出击,严打违法建设行为

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-07 [打印] [关闭] 字体大小:

       11月6日,县拆违办、城管局拆违控违执法大队组织拆违力量,重拳出击,依法对城区多处违建实施打击,进一步净化城区建设环境。

该处违建位于春塘龙社区车江组,当事人李某未取得规划部门审批许可,擅自在屋前搭建私人车库。


        该处违建位于春联街道春风社区,当事人李某未取得规划部门审批许可,擅自在屋顶进行加层建设。

江桥街道龙湖社区田心组的两位刘姓村民,未依法依规取得建设许可,擅自在紧邻乡道旁兴建围墙,影响交通通行安全。

针对这几处违法建设,县拆违办、城管局拆违控违执法大队迅速行动,第一时间联合街道赶赴现场,通过政策攻势和耐心劝导、教育,几位当事人都认识到自身违法建设的错误,积极配合执法人员将违建全部拆除,进一步净化了城区建设环境,对周围意图跟风违建的群众起到了很好的震慑作用。