当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇部门动态

索引号 hnyx-0001/2018-10624 发文机关 发布时间 2018-11-07
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

菜花坪镇机关支部“反对形式主义和官僚主义从我做起”主题党日活动

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-11-07 [打印] [关闭] 字体大小:


菜花坪镇机关支部“反对形式主义和官僚主义从我做起”主题党日活动

 

近日,菜花坪镇开展菜花坪镇机关支部对形式主义和官僚主义从我做起”主题党日活动。

全体机关党员在主题党日活动大会上学习十种形式主义和官僚主义的新表现及危害,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才先进事迹。

党员们结合自身工作实际带头谈体会、谈感想、谈心得,纷纷表示反对形式主义和官僚主义就是要始终践行党的群众路线,要做到实事求是,要做到务实认真。黄群、宋月才、姜开斌、王继才恪守入党誓词,做到了为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,是我们的学习榜样。

会议解读了《关于完成全市基层党建工作重点任务的方案》,部署了基层党建民意调查工作。会议要求全体工作人员准确地把握好各项工作的时间节点,进入角色,务实工作,推动各项工作持续向好发展。