当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-11466 发文机关 发布时间 2018-12-04
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

攸县召开当前重点工作推进暨约谈会

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-12-04 [打印] [关闭] 字体大小:

      11月29日晚,县委副书记、县长苏涛主持召开当前重点工作推进暨约谈会,对各重点领域工作进行安排部署,要求圆满完成各项重点工作任务,开创高质量突围突破新局面。

  今年以来,全县上下围绕“两突”战略的工作主题,扎实推进产业项目建设和招商引资力度,在环境改善、脱贫攻坚、“三农”问题等工作取得积极进展的同时,我县也仍然存在部分问题。

  会议听取了相关单位部门的工作情况汇报,分析了我县各重点工作中存在的问题和薄弱环节。苏涛指出,全县上下要认清当前工作形势,引起重视,认真落实好主体责任,要强化组织领导,转优工作作风,持续深入推进“五区大会战”,并在开展各项工程建设的同时优先保障农民工工资发放,解决好各项民生问题,确保社会大局稳定。

  苏涛还对防范化解债务风险、完成财政税收收入指标等工作提出了要求,要求相关单位负责人旗帜鲜明讲政治,坚决杜绝推脱责任、怠惰因循的现象发生,坚定不移地完成各项指标。

  县领导毛春良、李子善、刘秀云、李易常、彭顺昌、刘建华参加会议。(记者 胡李博)