当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-09707 发文机关 发布时间 2018-10-15
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

中共攸县十二届委员会召开第33次常委会(扩大)会议

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-10-15 [打印] [关闭] 字体大小:

      10月12日下午,中共攸县十二届委员会召开第33次常委会(扩大)会议,县委副书记、县长苏涛主持会议。

  会议首先传达了全省三年禁毒大行动总结表彰暨部署新一轮禁毒人民战争会议精神、全省深化机构改革动员大会精神,省扫黑除恶专项斗争第三督导组督导株洲市工作汇报会议精神,以及1至9月份全市各项经济指标完成情况会议精神。

  会议传达学习了《中共湖南省委关于下塞湖矮围问题责任追究的通报》及《关于一些地方政绩观存在偏差以及搞形象工程政绩工程等引发政府债务风险问题的通报》文件精神。苏涛强调:全县上下要深刻吸取下塞湖矮围问题教训,切实保护好生态环境,打好污染防治攻坚战;要深入学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,查摆在生态文明建设方面的突出问题,做到态度坚决、主动作为、治理到位。

  会议还审议了《攸县科协系统深化改革实施方案》,研究了其他事项。

  县委副书记唐卫湘、县人大常委会主任尹诺昂以及县委常委会其他组成人员,县政府副县长参加了会议,相关职能部门负责人列席了会议。(记者 左振华 易宇)