当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-09439 发文机关 发布时间 2018-09-29
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

苏涛调研县委办公室工作

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-09-29 [打印] [关闭] 字体大小:

       9月28日,县委副书记、县长苏涛调研县委办公室工作,要求紧紧围绕事关经济社会发展的重点工作、热点问题和突出矛盾,进一步发挥好职能作用。

  县委办公室是县委的重要办事机构和综合职能部门、是县委工作运转、承上启下、沟通内外的枢纽。近年来,县委办公室始终紧扣县委、县政府决策安排的重大部署、重点工作和重大项目,先后精心组织各类重要会议和公务活动268场,牵头办理各类文件800余份,协调分流各类信访群体4100余人,开展了“五区”会战、项目攻坚、精准脱贫等各类督查84次,完成各级领导批示件、交办件165余件,并不断健全完善“五联五问五分”考核模式,有力推动了各项工作落实和县委的政令畅通。

  在听取各科室工作汇报后,苏涛对县委办公室工作给予了充分肯定,要求全体干部进一步发挥好职能作用,明确重点工作任务,加强各方协调,要始终站稳政治立场,旗帜鲜明讲担当,要在保持良好的工作传统上再提标准、再严要求,努力提高工作能力和服务水平,推动全县各项工作有效落实、高效运转。

  县委常委、县委办主任陈运发参加调研。(记者 胡李博 罗武吉)