当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 攸县要闻

索引号 hnyx-0001/2018-08651 发文机关 发布时间 2018-09-10
有效时间 所属主题 公开对象
发文类型 公开部门 状 态

王建之来攸深入企业走访调研 助力企业发展

攸县政府门户网站:www.hnyx.gov.cn 更新时间:2018-09-10 [打印] [关闭] 字体大小:

       企业是地方经济发展的重要支撑,也是地方发展最主要的推动力。9月7日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席王建之率队来到我县部分企业走访调研,帮助企业解决发展中的难题,助推企业做大做强。

  王建之先后来到我县菜花坪镇、攸州工业园长明高科、大唐华银攸县能源公司,通过实地走访、现场参观、座谈交流等方式,详细询问企业项目建设、产品销售、人才引进以及近期发展情况,详细了解企业发展中遇到的困难和需求。

  调研中,王建之指出,攸县要实现高质量发展,引进企业、发展产业至关重要,相关部门要想方设法为企业做好服务,为企业发展提供各项政策扶持,着力营造良好的营商环境,积极支持企业发展壮大。对于企业提出的有关请求事项,相关部门要及时研究,尽快拿出解决方案,切实为企业排忧解难,有力推动企业健康发展。

  县领导唐晓明、彭顺昌,攸州工业园党工委书记易晓红、管委会主任曾小林陪同调研或参加座谈会。(记者 左振华)